Фестиваль "Рьюфест-юниор-2017" состоялся в Орле.

Фестиваль собрал на одной сцене совсем юных артистов и профессионалов, которые посвятили свои выступления, защите экологии и помощи бездомным животным.

Фестиваль «Рьюфест-юниор» в 2017-м году проходил в рамках международного экологического форума «Живая планета» и был традиционно посвящён защите экологии и помощи бездомным животным.

Фестиваль проходил 2 дня в ТМК «ГРИНН».

14 мая был основным конкурсным днём. Участники в течение дня представляли на суд жюри фестиваля своё творчество. В жюри в этом году были:Торгова Валерия Викторовна, педагог по вокалу Орловского музыкального колледжа и театра «Свободное пространство», Ходжоян Мария Олеговна, судья ОРТО 3-й категории, и певица и продюсер Олеся АйПи.

16 мая самые яркие исполнители стали гостями форума и выступили для участников экологической конференции.

Самым многочисленным по числу участников и призеров стал вокальный коллектив «Живая вода». Они стали обладателями статуэтки в номинации «Лучший вокальный коллектив».

Лучшим танцевальным коллективом был признан коллектив «Самира».

Лучшим танцевальным дуэтом стали Лаврищева Виктория и Максимова Диана.

Звание Лучшей певицы заслужила во второй раз Лунина Ангелина (на фото), а Гран-при – сертификат на запись песни в 15000 рублей получила Чепикова Анастасия.

Призовые места в номинации « Лучшее танцевальное соло» взяли также Сысоева Галина, Евсюкова Майя, Астахова Алина.

Ярким восточным танцем поразил всех коллектив «Самира», девушки вышли на сцену с композициями из фруктов на голове и заслужили самые громкие и продолжительные аплодисменты.

Невероятно тепло также встретили зрители малышку Щелкунову Наталию, которая исполнила трогательную детскую песню.

Казначеева Юлиана прочитала стихотворение про бездомного щенка по теме фестиваля.

Статуэтку за Лучшую авторскую песню забрала Надежда Минакова, подарившая зрителям душевную и в то же время зажигательные песню «Странник».

Лучшим юным певцом стал Родин Антон.

Все участники показали  высокий уровень творческого мастерства в этом году и посвятили свои выступления защите экологии и бездомных животных.

Специальными гостями фестиваля стали Колдун Стал с песней «Светлая музыка», вошедшей в альбом «Муза родом из Орла», Глухов Кирилл с песней «Кто дорог тебе?» из того же альбома, а также коллектив современного танца «BLOOD & SWEAT», подарившие участникам и гостям форума незабываемый танец в стиле Street dance.

 Фото с мероприятия доступны в разделе “Наши фото”, а также на странице Рью-мьюзик www.vk.com/rew_music_world.

 

 

 



Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru