Рьюфест-юниор-2016/Rewfest-junior-2016

В Орле состоялся фестиваль в защиту окружающей среды и животных "Рьюфест-юниор-2016".

Юные артисты и профессионалы встретились на одной сцене, чтобы поделиться своим творчеством со зрителями и выступить в защиту животных и природы.

Фестиваль был организован арт-центром «Рью-мьюзик» при поддержке партии «Единая Россия», Администрации г.Орла, Русского радио и радиостанции DFM и проходил в 2 этапа. 22 мая в ТМК "ГРИНН" прошел отборочный полуфинал, а 25 мая в Администрации города Орла на официальной церемонии наградили финалистов и призеров фестиваля.

Рьюфест -это молодой фестиваль, но с каждым годом он становится все более ярким событием в мире музыки и собирает все больше участников и зрителей. В этом году помимо российских юных артистов в фестивале приняли участие юные певцы и музыканты из Армении, Италии и Конго.

Кроме того, Рьюфест - это благотворительный фестиваль, посвященный, как правило, решению какой-либо важной социальной проблемы. В 2016 году Рьюфест был посвящён не только защите животных, но и природы. Среди призов для финалистов фестиваля был и особый благотворительный приз - сертификат на посадку деревьев, приз, который предполагает финансирование посадки деревьев по программе восстановления российских лесов, причём обладатель этого приза может назвать участок леса своим именем. Такой сертификат достался группе Nota bene из Орла.

Организаторы считают очень важным развивать ответственное отношение к окружающей среде и любовь к братьям нашим меньшим с самого детства. Поэтому традиционно на фестиваль приглашаются много детей и молодежи.

Также в этом году зрителям был представлен социальный ролик, рассказывающий о том, как известные люди, артисты и музыканты, кумиры детей и молодежи помогают животным и природе, призывая своих поклонников и всех людей на планете Земля быть добрее к животным и заботиться о сохранении окружающей среды.

Специальными гостями фестиваля стали кинологи и их четвероногие питомцы из кино логического клуба "Орлиное гнездо", которые подарили зрителям два танца в исполнении кокер-спаниэля Габби иретривера Мона.

Маленькая художница Костикова Василиса представила гостям свою первую выставку картин, посвященную защите окружающей среды.

Юные биологи из Лицея №18 г.Орла под руководством Павлова Александра Александровича представили презентацию и рассказали о том, какая работа по защите окружающей среды проводится на базе лицея.

Награды финалистам вручила певица и продюсер фестиваля Олеся АйПи. Сертификат на бесплатную запись песни и статуэтку «Лучшая юная певица» получила Елизавета Мазнева, а награду за лучшее танцевальное соло - Казначеева Кристина.

Специальные призы от партии «Единая Россия» получили Матвеева Виктория, танцевальный коллектив «Рью-дэнс», Захарова Екатерина и Козинец Ульяна.

Участники и зрители отметили, что фестиваль объединил многих неравнодушных к судьбе нашей планеты людей и стал не только творческой площадкой для юных начинающих артистов, но и важной социальной площадкой для всех, кто помогает природе и животным.

 



Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru