Новый музыкальный релиз и клип юной исполнительницы Ксении Пахомовой

Премьера клипа и первый сольный релиз от юной певицы Ксении Пахомовой.

 

Ксения Пахомова и её сингл "Девочка-принцесса" выпущен на лейбле "РЬЮ-МЬЮЗИК ПРОДАКШН" и доступен на разных мировых музыкальных порталах: https://zvonko.link/1878D80
Это первый сольный мини-альбом в музыкальной карьере Ксюши.

Первая профессиональная песня была записана с наставником Олесей АйПи, когда Ксюше было всего 10 лет, и называлась "Дети разных планет (музыкальный альбом "Голос детства", ПЦ "Рью-мьюзик", 2021г.).
В новом сольном мини-альбоме (EP) "Девочка-принцесса" есть еще одна новинка - специально для всех, кто учится в школе, - песня "Последний звонок" ("Школа").

Если вы были на наших летних концертах, вы могли услышать ее эксклюзивно в исполнении Ксении. При создании этой песни Ксюша впервые попробовала себя в роли композитора.

Надеемся, что вам понравится!
https://zvonko.link/1878D80

После выхода альбома также состоялась премьера музыкального клипа на песню "Девочка-принцесса".

Видео доступно на порталах ВК и Яндекс Дзен:

https://vk.com/video-107663340_456239084 

https://dzen.ru/video/watch/65df635fd2759d24bbed8fbe?share_to=link

https://dzen.ru/video/watch/65df635fd2759d24bbed8fbe?share_to=link

https://dzen.ru/video/watch/65df635fd2759d24bbed8fbe?share_to=link

В этом видео - история девушки, сильной и целеустремленной, она не сдается и не плачет, когда что-то не получается, не обижается, если кто-то не верит в ее успех. Она занимается верховой ездой, трудится изо дня в день, завоевывает уважение тренеров и друзей в конноспортивном клубе и добивается победы на соревнованиях!
Это образ современной девочки-принцессы, которая не даст себя в обиду и не будет тратить время на пустые увлечения, она совершенствуется и рисует свою жизнь сама.
Это первый профессиональный клип в карьере юной исполнительницы!
Съемки проходили в конноспортивном клубе "Вязки" в Орловской области и длились несколько дней. В съемках приняли участие директор конноспортивного клуба Вячеслав Гречишников, тренеры и спортсмены клуба: Екатерина Лаушкина, София Афанасьева, Анастасия Венедиктова и другие, лошади Орфей и Веста и, конечно же, юные актеры и певцы из продюсерского центра "Рью-мьюзик": Ксения Пахомова, Дмитрий Гордиенко, Арсений Севастьянов.

Слова и музыка: Олеся АйПи (Олеся Донец)
Сценарий и продакшн: "ПЦ "Рью-мьюзик", Олеся АйПи
Камера: Олег Якушин, Даниил Касаточкин.
Аранжировка, запись и сведение: Аркадий Остахов.

 Несколько слов о Ксении Пахомовой:
Ксюше 14 лет. И сингл "Девочка-принцесса" - 2-й профессиональный релиз в её творческой карьере (1-я песня вошла в состав сборника песен юных исполнителей "Голос детства"). С самого раннего детства Ксения начала петь - сначала в студии "Непоседы" в Москве, а потом в продюсерском центре "Рью-мьюзик" и в вокальной студии, где её наставником стала Олеся АйПи.
Ксения принимала участие в различных конкурсах, фестивалях и концертах, в том числе в концертах в Духовно-православном центре «Вятский Посад», новогодних вечерах и благотворительных выступлениях юных артистов ПЦ «Рью-мьюзик» в г.Орле и Москве. Кроме пения у Ксюши много увлечений и дополнительных занятий, например, она занимается верховой ездой, учит китайский язык, любит сочинять рассказы и сказки. Недавно в нашем издательстве была подготовлена и выпущена первая книга Ксюши - "Сказка про умного барана", а в этом году мы ожидаем её публикации на электронных литературных порталах.

 

Ремонт квартир Частные Мастера

Honda Accord одиннадцатого поколения - https://honda-accord.com

Недвижимость, как правильно выбрать comintour.net