Дыхание Азии/Breath of Asia-2015

Фестиваль "Дыхание Азии-2015".

25 апреля 2015 г. новый ТЦ ТМК "ГРИНН" на время превратился в восточный рай... Здесь состоялся международный фестиваль "Дыхание Азии"...

организованный арт-центром "Рью-мьюзик продакшн". Десятки танцоров до позднего вечера радовали зрителей своими лучшими танцами в стиле Bellydance /Беллиданс/ и Bollywood dance/Болливуд данс/. Халиджи, табла, традиционные и современные индийские танцы, классический беллиданс и многие другие. Это неполный список танцев, которые участники представили на суд зрителей, организаторов и строгого жюри. Праздник превратился в настоящее шоу. Зажигательные танцы, умопомрачительные наряды, незабываемая и неповторимая атмосфера далекой Азии... Фестиваль едва смог вместить всех желающих... Организаторы удивили и оригинальным дизайном - сцена превратилась в восточный шатер, из которого к зрителям выходили одна за другой очаровательные танцовщицы беллиданс и болливуд данс... Среди участников были танцоры из Орла, Брянска.. и даже из самой Индии! Самой юной участнице из орловского коллектива ''Самира'' было всего 4года и весь фестиваль, который продлился до вечера, т.к. участников оказалось гораздо больше, чем планировали организаторы, она танцевала без устали -сначала на сцене, а потом и в зрительном зале перед сценой. 

Организаторы долго и тщательно выбирали место для проведения такого фестиваля, анализируя все варианты, но предпочтение было отдано открытой сцене в ТЦ ТМК 'ГРИНН', т.к. именно здесь стало возможным реализовать одни из самых важных идей - оригинальный дизайн сцены в виде восточного шатра и открытый доступ неограниченного числа зрителей, желающих посетить фестиваль, чтобы юные танцоры не только смогли представить свое мастерство на суд жюри, но и поделиться своим творчеством со зрителями, завоевав сердца своих первых поклонников, подарив при этом публике незабываемый праздник, объединяющий культуры России и Азии. 

По итогам фестиваля организаторам предстояло выбрать, кто же получит главные призы в заявленных номинациях. Но это оказалось не так просто. Участники настолько поразили своим мастерством, что, казалось, награждать нужно было каждого участника, т.к. каждый из танцоров был уникален. Но условия фестиваля предполагали всего лишь несколько главных призов и небольшое количество дополнительных призов. Не обошлось без слез и обид, ведь призерами стали далеко не все, но таковы правила. Организаторы отмечают, что все танцоры были уникальны и неповторимы, и благодарят всех участников, руководителей коллективов и родителей участников, всех, благодаря кому этот праздник состоялся и заслужил массу восторженых отзывов и благодарностей. Отдельная благодарность всем зрителям, которые поддерживали танцоров своими громкими аплодисментами!.. Все награды, присужденные организаторами, найдут своих обладателей. Но многие участники отмечают, что главное - совсем не призы, не первые места или мнение жюри, главное -это встреча со зрителями, возможность еще раз выступить на сцене, порадовать своим творчеством и услышать, как тебе аплодирует зал! Это, а не призы и медали, и есть главная награда для настоящего танцора.

Но правила фестиваля предполагают награждение, и вот они-главные призеры!:

 Статуэтку Bellydance Queen /Королева Беллиданс/ получила Белова Ольга, 

Приз Bollywood dance king /король болливудского танца/ разделили между собой Шарма Сахил и Шарма Гуаранг.

Лучшими коллективами Bellydance / Беллиданс/ были признаны коллектив "Самира" в категории "Дети" и "Ориенталь" в категории "Юниоры".

Лучшим коллективом Bollywood dance /Болливуд данс/ стал коллектив Incredible India.

Лучшим дуэтом Bellydance /Белиданс/признан дуэт в исполнении Полянской Миланы и Лопиной Анастасии.

Лучшим дуэтом Bollywood dance /Болливуд данс/ - Ангом Ава Деви и Тхапа Сефали.

Bollywood dance Queen /Королева Болливуд данс/- Ангом Ава Деви и Тхапа Сефали.

Дополнительный приз, учрежденный организаторами незадолго до проведения фестиваля - Bellydance Princess -дебют /принцесса беллиданс-дебют/ получила маленькая Елизавета Ефремова.

Специальные призы -пошив сценического костюма в подарок от магазина тканей "Дамское счастье" и Ателье ИП Булгакова- получили: Белова Ольга /беллиданс/ и 1 приз разделили между собой Ангом Ава Деви и Тхапа Сефали /болливуд данс/

Специальный приз - сертификат на видеоролик -получил лучший по версии организаторов дуэт "Маша и медведь" в исполнении Полянской Миланы и Лопиной Анастасии, а также организаторы отметили специальным призом -сертификатом на видеоролик-Мельникову Марию.

Мероприятие также украсили своими незабываемыми выступлениями специальные гости фестиваля -профессионалы беллиданс-Короткова Елена, Мария Ходжоян. В мероприятии приняли участие  танцоры коллектива Plastic line и Тихонова Виктория.

 Текстильный дизайн сцены в восточном стиле был предоставлен Торговым Домом "Солнышко" и организаторами.

Фестиваль прошел при поддержке радиостанции DFM.

 Участников, которые не забрали свои дипломы и призы, в том числе, дипломы почетных участников, просим обратиться к руководителю своего коллектива или непосредственно к организаторам по телефону 48-95-28. Списки главных призеров фестиваля опубликованы выше.

Приносим свои извинения за позднее окончание мероприятия ввиду увеличения количества танцев, исполняемых участниками , и несоблюдением некоторыми участниками положения /фонограмма должна была быть предоставлена до начала мероприятия и быть не  длиннее указанного в положении времени!/

По вопросам, связанным с получением специальных призов, просим обращаться по вышеуказанному телефону в индивидуальном порядке до 1 июня 2015г.

Фото и видео-материалы, а также дополнительная информация по мероприятию будут доступны на нашем сайте с 30 апреля 2015г.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru