Конкурс-фестиваль "Путь к мечте-2019"

1 декабря 2019г. в Орле состоялся международный конкурс сценических

искусств "Путь к мечте-2019"!

1 декабря 2019г. в Орле состоялся международный конкурс сценических искусств "Путь к мечте-2019"!
Конкурсанты выступали с самого утра до позднего вечера. Конкурсный день состоял из 4-х отделений: 1-е вокальное отделение, инструментальное, театральное и 2-е вокальное отделение. Все конкурсанты старались и выкладывались на 200%, а профессиональное, но чуткое и доброе жюри - Олеся АйПи (автор, певица, музыкант, руководитель арт-центра, г.Орёл/Москва), Александр Кужелев (певец, музыкант, руководитель эстрадно-джазовой студии "Новая звезда", г.Белгород/Москва), Антон Карташев ( актер и режиссер, г.Орёл), Семендяева Н.С.(инструменталист, преподаватель музыкального колледжа, г.Орёл), Гучок Л.И.(инструменталист, преподаватель музыкального колледжа, г.Орёл), Вяткина Ю.В. (инструменталист, преподаватель музыкального колледжа, г.Орёл) и председатель жюри Торгова В.В. (преподаватель музыкального колледжа, г.Орёл) - оценивали индивидуально выступление каждого участника.
Среди участников было много как еще начинающих юных артистов и музыкантов, так и уже опытных, практически профессиональных. Они приехали на конкурс из разных городов и даже стран. В этом году была добавлена новая форма участия - дистанционная, так что юные таланты из удаленных уголков России и мира смогли принять участие в конкурсе, не покидая своих городов.
В начале театрального отделения всех зрителей и участников ждал сюрприз. Издательство "Рью-мьюзик" и автор, музыкант и редактор Олеся АйПи представили новые издания молодых авторов - Маши Мелешенко и Алексея Вербовского.
Церемония награждения состоялась 6 декабря в Администрации города Орла. После концерта, организованного Администрацией города, в котором также приняли участие юные таланты с ограниченными возможностями, всем конкурсантам были вручены заслуженные награды: кубки, медали, статуэтки, дипломы и специальные призы. Акимова Дарья получила Гран-При - вокальный микрофон SHURE, Константин Величенко, Казначеева Юлиана, Лёвкин Андрей и Секретарева Александра получили сертификаты на участие в литературном форуме "Современное слово-2020" и конкурсе "Прочти-2020", Анисимова Римма получила сертификат на запись песни. Долгожданными призами стали также сертификаты на участие в конкурса "Новая звезда-2020" от Александра Кужелева и сертификаты на участие в проекте "Детский музыкальный альбом" от ПЦ "Рью-мьюзик" и Олеси АйПи. Двое участников конкурса "Путь к мечте" получили сертификаты-приглашения на участие в международном русско-турецком форуме в Орле и концерте "Звездная гармония" (Star Harmony") в рамках форума. Специальными призами также были награждены несколько юных конкурсанта - они получили сертификаты на бесплатную прическу от Парикмахерской "Гламурики" в г.Орле!
К конкурсу была приурочена благотворительная акция в поддержку малоимущих и детей, оставшихся без попечения родителей. Мы благодарим всех неравнодушных участников, которые смогли принять участие в акции. О том, куда будут направлены пожертвования, мы сообщим в новостях на нашей страничке. Приглашаем конкурсантов принять участие в благотворительном Новогоднем и Рождественском концерте (желающих просим писать в группу в ЛС). 
Организаторы благодарят всех участников, родителей, руководителей (Вы делаете огромную и очень важную работу!), а также Администрацию г.Орла, Правительство Орловской области, Управление культуры и архивного дела, Русское радио в Орле, Парикмахерскую "Гламурики", всех членов жюри, студию эстрадно-джазового вокала "Новая звезда" и лично Людмилу Сахно и Александра Кужелева, а также магазин музыкальных инструментов "Драйв"!
Вместе мы идем по Пути к мечте, помогаем тем, кому сейчас плохо и тяжело, и наполняем наш мир чудесной музыкой и гармонией!
До новых встреч, друзья!
Фото - в одноименном альбоме "Путь к мечте-2019" в нашей группе в ВК www.vk.com/rew_music_world .

 



Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru