Legends of streets-2019

Ежегодный общероссийский турнир по стрит-данс

Legends of streets-2019.

 

24 ноября и 1 декабря в Орле состоялись 2 танцевальных супер-события — ежегодный общероссийский турнир по стрит-данс «Legends of streets-2019» и общероссийский конкурс-фестиваль современных танцев «Dance weekend».

Среди участников были танцевальные коллективы и солисты из Брянска, Тулы, Курска, Москвы, Санкт-Петербурга, Орла и Орловской области и других городов.

На разных сценических площадках были представлены самые различные танцевальные направления — от стрит -данс до народных и классических танцев.

Соревнования оценивали профессиональные судьи ОРТО. В этом году было рекордное количество VIP-гостей, например: судья соревнований -ТИМУР КАРПИНСКИЙ (со-основатель танцевальной школы, хореограф, обучал танцоров в городах Украины, России, Белоруссии, Норвегии, финалист и победитель различных танцевальных проектов), bboy MilkyRock (Кирилл Никитин, OBC crew), Вип-судья, Александр Поданев, г. Севастополь, хореограф/постановщик, педагог с более 15-летним стажем, директор сети танцевальных школ, EX-солист/участник шоу Филиппа Киркорова "ШОУ Я", участник теле-проектов: "Танцуют все (2 сезон)", Новогоднее шоу Братьев Сафроновых, постановщик различных шоу программ,

Одним из партнеров мероприятия стал центр брейкинга STARцы. В рамках брейкинга на впервые в Орле состоялся официальный ОТБОР на крупный фестиваль - международную "Битву стилей", г.Владимир.

В рамках мероприятия также состоялось Первенство Орла и Орловской области по Чир-спорту и Чирлидингу. По результатам соревнований лучшие танцоры из Орловской области получили право представлять регион на Чемпионате России ЦФО уже в феврале 2020г.

Участники увезли домой большое количество призов и медалей. Одним из специальных призов от ПЦ «Рью-мьюзик» стал сертификат на участие в съемках музыкального клипа юного артиста. Его получила команда «Антарис».

Супер-призом стало право войти в сборную Орловской области для участия во Всемирной Танцевальной Олимпиаде-2020 в Москве для лучших по результатам соревнований танцоров.

Организаторы:Арт-центр "Рью-мьюзик" и Орловская общественная организация «Федерация современного и спортивного танца», Союз Чир-спорта и Черлидинга Орловской области при поддержке и Общероссийской танцевальной организации /ОРТО/.

Вместе пишем историю современных танцев!

Еще больше фото-в нашей группе www.vk.com/rew_music_world

 

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru